El mexicano Abraham Hochstrasser se corona Campeón Mundial de Jet Ski Freeride 2018

Superó al tricampeón estadounidense Mark Gomez para levantar el título de Jet Ski Freeride IFWA durante la final de Chiba, Japón.

Ciudad de México, México a 5 de noviembre, 2018.- El rider mexicano y atleta Monster Energy, Abraham Hochstrasser, se coronó Campeón del Tour Mundial de Jet Ski Freeride de la International Freeride Watercraft Association, (IFWA, por sus siglas en inglés), tras colocarse en el primer lugar de la tabla general después de sumar los puntos obtenidos en la final celebrada en Chiba, Japón, el pasado fin de semana. ​

“Este campeonato es el reflejo y resultado de mucho trabajo y preparación. Me siento muy agradecido, contento y satisfecho de poder lograr la meta y el objetivo que siempre fue ser campeón del mundo; es una sensación muy especial y única”, aseguró el atleta mexicano.

Con una amplia experiencia y habilidad sobre el agua, Hochstrasser logró superar al tres veces campeón del tour Mark Gomez, con diferencia de 98 puntos sobre 97 del estadounidense. El australiano Joel Barry completó el podio al ubicarse en tercer lugar con un puntaje de 86 en la última parada del tour.

Para continuar leyendo da click en Monster Energy News.

Descarga el comunicado y fotografías aquí.